Somos productores de ovejas cruza Pampinta.
Esta cruza es genotipicamente muy aptas para la producción de carne, lana y leche.
La tasa de crecimiento de los corderos al pie de la madre, permite obtener en promedio reses de 12 kg a los 60 días de edad y corderos pesados a los 90 días, con una buena conformación y terminación.
• Son cruzas con un alto porcentaje de nacimientos de mellizos y trillizos, alcanzándose porcentajes de destete superiores al 110%.
• En la terminación (grado de engrasamiento), las reses se caracterizan por ser magras y de un sabor sobresaliente.
• El conocimiento del comportamiento para la producción de carne, sumada a la información existente como productoras de leche y lana, permite priorizar una u otra o combinación de estas producciones, como respuesta a posibles fluctuaciones del mercado, aportando datos para la toma de decisiones.
• La tasa de crecimiento de los corderos y la buena conformación y terminación de las reses, nos indican su gran potencial para la producción de carne, lana y leche.